这些Java的“武功秘籍”不是用来收藏的!

点击上方☝Java编程技术乐园,轻松关注!

及时获取有趣有料的技术文章

在金庸的武侠世界里,有太多的武功绝学和武林秘籍,很多江湖人士为了得到一本武功秘籍而争的你死我亡,可以想象武功秘籍是多么的重要,获得一本失传的武功,并加以修炼,或许就可以称霸江湖,号令中原。

(图片来源网络,见水印)

  在Java编程的世界中,也同样有很多“武功秘籍”,这些武功秘籍散落在不同的地方,很多出自大神之手!

  为了让大家能够学习到大神的武学,对江湖中的武学进行整理,分享如下:

茫茫书海技术书籍资源,关键字 : 书籍

Java从入门到高级+数据结构+算法 ,关键字 : Java算法

微服务、SpringBoot、SpringCloud ,关键字:微服务

掌握了上面的这些,基本上就可以在行走江湖了。行走江湖需要有名号,也履历,也就是“在下行不改名,做不改姓,人称XXX”。

如何应对面试和简历模板,关键字 :面试

在江湖中一段时间后,遇到种种人事,自觉还需修炼内功和进一步提升。

JVM内功修炼视频资源,关键字:JVM

Docker/k8s资源 ,关键字:容器化

一代架构师视频资源 ,关键字:架构

不定期分享其他方面的武学秘籍,欢迎持续关注.....

后台回复关键字,获取珍藏的武功秘籍!

一起来修炼

如果想加入各大武功绝学技术交流学习微信群,加我好友,回复关键字:好友。邀请你进入武学群!

  朕已阅 

                      

发布了299 篇原创文章 · 获赞 1853 · 访问量 152万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览