2019年总结-做时间的朋友

2019年总结-做时间的朋友

插曲:抽风了,使用在线网页的markdown写2019年的总结,都快写完了,然后手欠点击了总结里贴的一个链接地址,页面毫不留情的跳转了。当我返回到写总结的页面时,发现写好的内容不见了,这是一种什么心情,我太南了~

心情顿时不那么好了。重新理一下心情和思绪,简单整几句总结吧。

2020年第一天,吃过晚饭,在电脑桌前,打开网易云音乐,播放了收藏的轻音乐,开始写下这些文字。

每一年都要写一点总结的,今年依旧。

2016总结——在路上,我走到哪儿了?

2017过去了,2018来了

2018,我的这一年

其实回顾这一年,发生在我身上的事情不是很多,大多都是平平淡淡的。

年初开始写自己的公众号,输出技术文章,想着沉淀自己的技术,能够连接到更多人,这个做的不是很好,我还是保存初心,多分享好的技术文章,少点功利性。

年中的时候,一次偶然的聊天,我换工作到现在的公司。工作几年后,换工作其实成本挺高的。

快年末了,身份也发生了变化,成为一个父亲,有喜悦也有更多的责任。

就这么多吧,真的是简单的几句总结写给自己,希望明年的总结可以写更多,希望每个人在2020年过的幸福开心。一切顺利~

©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页