TortoiseGit Couldn't load this key(unable to open file)

很小的问题,记录一下!

在使用TortoiseGit 配置了ppk后,有一个Git仓库每次更新的时候都会提示下面的错误!

Couldn’t load this key(unable to open file)

如图:

这里写图片描述

解决办法:
在对应的仓库下面右键 ,看到如下 ,
这里写图片描述

TortoiseGit_Gen_GitHub.ppk是我之前生成的,后来这个ppk删掉了,而我现在ssh目录使用的是dufy_github.ppk,没有同步更新这个仓库的Putty Key!

更新为我目前生成的这个文件就ok了!很简单很小的一个点,记录一下!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 成长之路 设计师:Amelia_0503 返回首页