自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

阿飞云

怕什么真理无穷 进一步有近一步的欢喜

  • 博客(3)
  • 资源 (13)
  • 论坛 (2)
  • 收藏
  • 关注

原创 作为程序员,你真的刻意练习了吗

点击上方☝Java编程技术乐园,轻松关注!及时获取有趣有料的技术文章我真的刻意练习了吗刻意练习真的很重要,作为一名程序员,在读完这本书之后,也听了有关这本书的一些解读。有一些自己的感受。我是大四的下学期开始健身的,不到三个月的时间,能明显感觉到自己有了胸肌和腹肌。而在没有去健身房之前,平时也会去跑跑步,去操场上玩玩双杆,然后做几个引体向上,在宿舍也做几个俯卧撑,但是这些练...

2020-01-12 16:12:19 1025 1

原创 一个短信验证码功能引发的总结思考

从简单的功能探寻背后的技术。文章目录故事短信验证码设计总结1、时间限制2、图形验证码限制 + 时间限制3、手机号+指定时间可以发短信次数限制4、IP及Cookie限制5、短信预警机制后记故事昨天看到一个地址,新用户免费领取X登读书APP的14天会员,2020年了,要开始读书了。看到这个活动是在笔记本上,于是用笔记本浏览器访问活动页面,输入手机号,收到验证码,填写验证码,领取这个会员。本...

2020-01-08 22:23:53 2195 1

原创 2019年总结-做时间的朋友

2019年总结-做时间的朋友插曲:抽风了,使用在线网页的markdown写2019年的总结,都快写完了,然后手欠点击了总结里贴的一个链接地址,页面毫不留情的跳转了。当我返回到写总结的页面时,发现写好的内容不见了,这是一种什么心情,我太南了~心情顿时不那么好了。重新理一下心情和思绪,简单整几句总结吧。2020年第一天,吃过晚饭,在电脑桌前,打开网易云音乐,播放了收藏的轻音乐,开始写下这些文...

2020-01-01 20:46:23 1419 7

astah-professional/jude-professional7.2破解版

astah-professiona破解版jude-professional破解版 破解方法: 破解步骤: 使用方法: 1、现在官方版astah professional 7.2.0版本; 下载地址:http://astah.net/download/professional?http://cdn.change-vision.com/files/astah-professional-7_2_0-1ff236-jre-64bit-setup.exe 2、安装官方版软件,安装完成后不要打开软件; 3、astah-pro.jar 替换原安装目录内的同名文件 替换方式1:(/Applications/astah professional/astah professional.app/Contents/Java)! 替换方式2:暴力替换 :安装目录\astah-professional 下面有一个同名的astah-pro.jar替换即可! 注:astah professional 7.2.0 破解文件,mac,windows,linux都支持

2018-06-08

Windows环境Redis-Sentinel安装

Windows环境Redis-Sentinel安装,如需使用,请查看http://blog.csdn.net/u010648555/article/details/79430105 博文的介绍!

2018-03-03

Redis For Windows

windows环境安装redis的zip包,已经做过测试,需要解压的可以使用7z进行压缩使用!

2018-03-02

Windows环境Redis-Cluster配置

Windows 平台安装配置Redis-Cluster,可以直接下载使用,具体请看readme.txt!

2018-03-03

Window环境Redis-Master-Slave-主从配置

Window环境Redis-Master-Slave-主从配置,解压后查看readme,直接启动,就可以进行Redis的主从操作了!

2018-03-02

2018-尚硅谷最新全套视频打包(spring boot、spring cloud,JUC、NIO等)

最新尚硅谷的视频资料,内容丰富,包括java基础,前端知识,以后Spring boot、spring cloud、SVN、git等等资料,尽快下载防止百度网络链接失效和更改!

2018-07-19

show-busy-java-threads

用于快速排查Java的CPU性能问题(top us值过高),自动查出运行的Java进程中消耗CPU多的线程,并打印出其线程栈,从而确定导致性能问题的方法调用。 目前只支持Linux。原因是Mac、Windows的ps命令不支持列出进程的线程id!

2018-07-27

zookeeper-3.4.8.zip

zookeeper-3.4.8.zip window下面解压就可以使用!

2016-11-15

微服务-马欣曦-微服务实践之路.zip

2016.11.19 微服务实践之路(厦门) 演讲稿 作者:小马哥

2019-10-30

Jenkins publish-over-ssh-1.17 插件

Jenkins中使用SHH server 服务使用的插件,请测可用 ,版本为1.17! 公共配置: Passphrase:密码(key的密码,如果你设置了) Path to key:key文件(私钥)的路径 Key:将私钥复制到这个框中 Disable exec:禁止运行命令 私有配置: SSH Server Name:标识的名字(随便你取什么) Hostname:需要连接ssh的主机名或ip地址(建议ip) Username:用户名 Remote Directory:远程目录 Use password authentication, or use a different key:可以替换公共配置(选中展开的就是公共配置的东西,这样做扩展性很好)

2017-09-06

log4j入门到详解

真正的入门级别log4j,让你更好的学习日志记录,爱上log4j!

2016-03-30

javax.mail.jar

javamail 发邮件需要的jar javax.mail.jar

2016-02-22

UML学习资料

UML学习的demo整理的资料,包括思维导图原文件和Visio的原文件和简单的例子代码!

2017-01-12

请问 一下nginx 负载均衡策略配置ip_hash会自动剔除 宕机的服务器吗

发表于 2017-12-25 最后回复 2020-07-28

阿飞云的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-01-02

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除